Пчела Упала!

 updated 05.10.05 :::новое на сайте ::: ¤ главная   ¤ about нас   ¤ друзья&коллеги   ¤ гостевая   ¤ e-mail
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]


::ПРОЗА ЖИЗНИ::
::ЭПИЧЕСКАЯ СИЛА::
::ТЕКСТУРА ВРЕМЕНИ::
::НЕЕСТЕСТВОЗНАНИЕ::
 



АРХИВ ЗАМЕТОК Rambler's Top100





7/03/2003  Значит так. С 8 Марта, дорогие женщины! А мы поднимем свои фронтовые 100 грамм. На войне как на войне.

25/01/2003  Вот выбил Киркоров зуб Шевчуку. Многие видят здесь простую пьяную драку, большинство симпатизирует старому рокеру. А если отвлечься и взглянуть на сей факт в свете символов и, не побоимся этого слова, архетипов? Что мы увидим? Что молодая нахальная попса мочит старый русский рок, становящийся понемногу все беззубее...

14/01/2003  Кстати, уже несколько месяцев в воронежском инете существует проект "Персональный дневник Леночки Акуловой". По-своему интересный сайт: девушка пытается решать проблемы личной жизни, приглашая в качестве зрителей мировую общественность. Проект, безусловно, эксгибиционистский, но в своем роде уникальный и трогательный. Например, сейчас девушка решает насущный вопрос "Кто такая бл@дь?" Так и вспоминается старик Бродский:
Хата есть, да лень тащиться
Я не блядь, я крановщица

4/01/2003  Может, и не было этого Нового Года?

14/12/2002  Вот прошел День Конституции. Честно пытались поднять патриотический дух, но даже две бутылки коньяка не помогли. Нет, граждане, чувство государственности "Братом-2" не привьешь... А может, водку надо было пить?

4/12/2002  Еще одно творение фаворита женской аудитории, автора "Полета № 78" и любителя "Кагора № 32" Тима Коромыслова.

4/12/2002  Приносим извинения за небольшие технические накладки, которые вы, возможно, встретите сегодня у нас на сайте.