Пчела Упала!

 updated 05.10.05 :::новое на сайте ::: ¤ главная   ¤ about нас   ¤ друзья&коллеги   ¤ гостевая   ¤ e-mail
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]


::ПРОЗА ЖИЗНИ::
::ЭПИЧЕСКАЯ СИЛА::
::ТЕКСТУРА ВРЕМЕНИ::
::НЕЕСТЕСТВОЗНАНИЕ::
 



АРХИВ ЗАМЕТОК Rambler's Top100



17.11.02. Вот скоро в Воронеж приедет Юра Шатунов. Помните такого? В рекламном ролике - все тот же голосок 16-летнего подростка. Интересно, как сипит наш герой ныне? Задумайтесь, до чего же грустно, наверное, до конца жизни быть Юрой или каким-нибудь Робертино. Имея при этом лысину, толстый живот, тройной подбородок и прочие признаки благополучного увядания...
27.10.02. С места трагедии в Москве Алтын Хуяк:

24.10.02. 20.00-24.00 по московскому времени.
- Здесь смертью пахнет, - сказал вожак трудороссов Виктор Анпилов, окруженный толпой зевак. Он приехал на Дубровку, чтобы отдать себя в руки злых чеченов. Но, подойдя к первому оцеплению, Анпилов развитым чутьем несгибаемого партийца, уловил нечто неладное и быстро вышел из яркого света софитов телевизионщиков. Впрочем, для тех, кто пришел к ДК, пребывание здесь стало неким развлекательным действом, на которое, конечно же, не преминули слететься и городские сумасшедшие, и жадные до зрелищ подростки. Они лезли в объективы телекамер, размахивали руками…
- Пользуясь несчастным случаем, хочу передать привет своим родным и близким, - ржет молодой человек, одной рукой обнимая молодую улыбающуюся девушку, а другой сжимая бутылку неизменного «Клинского».
Пункт наблюдение они выбрали всего лишь в ста метрах от ПТУ №190, где ждут известий из дома культуры на Дубровке родственники заложников. Они выходят покурить, молча, со стеклянными глазами. Что происходит в душах этих людей, известно только им.


Вот она действительность без прикрас. И это будет пострашнее террористов и захватов заложников, потому что с теми еще можно бороться, судить, воевать. Что делать с этим парнем с "Клинским", мы не знаем.

По поводу нашего сайта: в разделе Друзья & Коллеги произошли изменения. А еще у нас в гостях Тим Коромыслов.
12.10.02. Всем материться по-научному!
07.10.02. Пятого - шестого октября произошли знаменательные события в связи с празднованием дней рождений Алтына и Пчелы. Блюмкину и Алтыну присвоены звания хорунжих хутора Ильинский (Входоиерусалимский) Верхнедонского казачьего войска. Любо!
01.09.02. Во-первых, возобновили гостевую. Во-вторых, ровно через месяц, 1 октября - год "Пчеле". Варианты безобразий принимаются.
28.08.02. Значит так. Гостевой книге пришел эндец. По словам админа сервера, где мы хостимся, скрипт нашей гостевой почему-то остается в памяти после своего выполнения. Хоть, на наш взгляд, это и символично, но все же нехорошо. Так как наш программер занят работой по самое не_балуйся, ждать придется немало. Поэтому ПРОСЬБА: если у вас есть скрипт корректно работающей гостевой на Perl и вам не жалко, - ПОДЕЛИТЕСЬ!!!. Писать можно на сюда. Очень плохо быть немым...
23.08.02. Да, права Классная Дама, современная жизнь дошла до такого упадка, что, не в силах придумать что-то новое, тупо копирует старые анекдоты. Про книги в рулонах туалетной бумаги уже говорилось в гестбуке. Вот еще один анекдот. Оказывается, существует газета под названием "Челябинский глобус". Осталась очередь за чернилами для третьего класса.
ACHTUNG! Всем рекомендуем этот сайт.
20.08.02.Рекомендуем заглянуть на сайт к Денису Яцутко. Особо интересны резделы Summa poeticae и Яцутко Увача.
10.08.02. Ну и как вам наконец-то оканчивающееся лето? Не слишком ли много трупов на три отпускных месяца? То ли водка плохая стала, то ли космос чем-то влияет, как пел старик Лаэртский. Не знаем, как там насчет водки - но космос уже начал отстукивать последние годики. Астероид не спит, господа головозадые. Молитесь теперь вашим божкам из глянцевых журнальчиков, зовите их на помощь Каменскую и ментов.
Хотя есть предположение, что история кончится раньше: или мы сами себя похороним, или нас сожрут осы. Осы-мутанты - вот кто нас сменит на этой поверхности...
20.07.02. Так как весь мир идет к гражданскому обществу и повальной открытости и транспарентности сиречь прозрачности, мы решили обнародовать некоторые факты о нашем проекте.
11.07.02. Вчера была проведена презентация "Пчелы". На презентации присутствовал батюшка Иван Охлобыстин. Охлобыстин одобрил и высказал заинтересованность в нелегкой работе пчеловодов. Он также особо отметил некоего г-на М.Л. Магницкого (1778-1844) и его опус О пьянстве семинаристов и необходимости его искоренения".. В связи со всем происходящим мы решили обновить титульную страницу.
09.07.02. Бывает же такое... Три дня идешь по 40-градусной жаре по дебрям, среди змей, оводов и прочей нелюди, ни одного человека навстречу за все это время, выходишь на берег реки, и слышишь с противоположного берега из кустов альбом Uriah Heep "The Magician's Birthday" одна тысяча семьдесят второго года выпуска... Как не охренеть? Ждите скоро отчета.
Да, теперь понятно, что значит чувствовать себя чужим в родной стране. Где с одного краю - звери, незаметно выросшие рядом с тобой на одной улице, а с другого - хитрые дрессировщики, знающие, когда нужно потыкать им под ребра пикой, а потом как бы нечаянно оставить дверцу клетки открытой. Рассказывают свидетели московского побоища 9 июня.
Вот вам стихотворение от Елены Фанайловой, опубликованное в журнале "Знамя". Ох и вломит она нам, когда узнает. Может, хотя бы, по старой памяти, по почкам бить не станет?
Вечером 21.03 до нас дошло интереснейшее известие: один из авторов нашего альманаха был найден членами Компартии РФ (воронежской ячейки) в одной из многочисленных луж абсолютно бухим. Кто же это был? Свои варианты, отзывы, поздравления и соболезнования оставлять в гостевухе.
Да, знали мы, что бывает поэзия, сами поэты, но такого еще не видели. Рекомендуем обратить внимание на последнее творение, о губернаторе Кулакове.
На небе - свастика, кресты...
Моторов вой... Разрыв металла...
На речках вздыбились мосты,
В саду с цветка пчела упала


Это написал ныне мало кому известный Иван Буданов. Между прочим, про войну.
Первого января в местном милом и уютном кабачке "Капитан Немо" состоялось первое оффлайновое заседание "Пчелы". Присутствовали: брат Никодим, Классная Дама, Блюмкин, Алтын Хуяк (ну назвали его так, что уж поделаешь) и Кекс Столичный. Слушали: о начале проведения мероприятий по преодолению прекращения процессов. Постановили: одобрить и претворить в жизнь.
Надеемся продолжать подобные мероприятия.
Неделя 26.11 - 02.12. прошла под знаками трех событий - умерли Виктор Астафьев и Джордж Харрисон; первую партию зомби выпустили из аквариума на свободу. Судя по смердящим mass media, последнее наиболее значительно.
Теперь можно оставлять свое мнение о прочитанном тексте. До сих пор сомневаемся: нужно ли это кому?
Ну вот и первые плоды двадцать первого века. Люди в аквариумах перед всевидящим оком SVHS и Betacam, тычутся носиками в прозрачное стеклышко, радостно реагируют на постукивание, виляют конечностями в ожидании кормежки. Полно, да люди ли это?
Кругом идет беспощадная проповедь анального секса, культа дешевого смрада с вишневым запахом, прочих ценностей головозадых моллюсков. Тем временем нам отказали в регистрации в одном воронежском рейтинге из-за того, что мы пропагандируем насилие и используем нехорошие слова. Что от нас ждали - онлайновую продажу любрикаторов со вкусом голубики, расписания работы гей-клубов?
Правда, про нас написали, очень трогательно и хорошо. Вообще, люди, наверное, еще есть. Где-нибудь под Архангельском. Там красивые девушки с русыми волосами, голубыми глазами и приятным пОмОрским гОвОрОм. Хочется плакать. Точка.
Ну что, господа библиокласты, графофобы и логофаги, это произошло. Наконец-то пчела упала. Случилось это 1 октября 2001 года. Какие это может вызвать последствия, пока никто не может предсказать. Разве знал раби Иегуда Лейб бен Бецалель, создавая своего Голема, к чему это приведет? Его собрат по несчастью, знаток каббалистических мистерий, 15-й магистр ордена Тамплиеров, папа Карло отделался сравнительно легко. Впрочем, первое время он думал, что просто строгает полено.
Что ждет нас - неизвестно. Но, по крайней мере, ты это увидишь, а при желании и бесстрашии можешь к нам присоединиться, чтобы не остаться в рядах тех, которые по эту сторону телеэкрана ежедневно впиваются потными ручками в подлокотники, ломая ухоженные ноготки и меняя время от времени подгузники. Выбор всегда за тобой . Итак, каждую неделю на этом месте...