Пчела Упала!

 updated 05.10.05 :::новое на сайте ::: ¤ главная   ¤ about нас   ¤ друзья&коллеги   ¤ гостевая   ¤ e-mail
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]


::ПРОЗА ЖИЗНИ::
::ЭПИЧЕСКАЯ СИЛА::
::ТЕКСТУРА ВРЕМЕНИ::
::НЕЕСТЕСТВОЗНАНИЕ::
 


ПРОЗА ЖИЗНИ

Моя Мадонна

Тим Коромыслов

В некотором отдалении…
За линией горизонта, а там за лесами и полями, за кристально прозрачными водами - на другом берегу жизни жила-была самая обыкновенная девушка с пухленькими губками и длиннющими черррными ресницами. Каждый день она занималась своими и чужими важными и никчемными делами, веселилась и грустила, взлетала и плюхалась, витала и приземлялась - в общем бывала счастлива и бескрайне одинока, короче говоря, как и мы с тобой. Вся эта идиллия так и переросла бы в рутинный полноценный путь от юности до неблагодарной, А МОЖЕТ БЫТЬ И ДОЛГОЖДАННОЙ СТАРОСТИ, если бы не одно маленькое чудо.
Все перемены в нашей земной биографии происходят по вине этих самых маленьких чудес, этих переплетений тончайших нитей случайностей, в которых рано или поздно навсегда застревает даже самая красивая и сильная из бабочек. Пьянящий яд волшебных перемен постепенно парализует прошлую жизнь, и она теряется словно в тумане, поднявшемся ранним летним утром над торфяными болотами разлагающихся привычек с соответствующим ароматом. "Свое говно - малина", - говорили мы в детстве. Детство прошло, а малина осталась.

Заблудились мы в дикой малине с тобой
И пчелиный услышали рой….

Маленькое чудо произошло, как всегда по неизвестно чьей прихоти. Никто не виноват.
Дело было ночью или утром.. В общем, во сне. Она приснилась мне такая незнакомая и родная. Мы о чем-то болтали, а затем, когда она собиралась уходить, вдруг что-то безысходно-мощное, наверное сами потоки жизни, толкнули нас навстречу губам друг друга. И мы, удивленные своим неосознанным поведением сцепились в пьянящей схватке…


И пчелиный услышали рой….


Конечно, не нужно быть Фрейдом, что бы объяснить это маленькое чудо. Но чудеса нельзя объяснять. Я и раньше знал, но почему-то, пытаясь срезать путь, уходил все дальше и дальше по путанным тропинкам дней? Месяцев? Лет?..
И теперь в некотором отдалении… За линией горизонта, а там за лесами и полями, за кристально прозрачными водами - на другом берегу жизни ждет меня самая обыкновенная девушка с пухленькими губками и длиннющими черррными ресницами.


Ну и как вам ОНО?

Имя
E-Mail:
WWW:
Мнение: