Пчела Упала!

 updated 05.10.05 :::новое на сайте ::: ¤ главная   ¤ about нас   ¤ друзья&коллеги   ¤ гостевая   ¤ e-mail
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]


::ПРОЗА ЖИЗНИ::
::ЭПИЧЕСКАЯ СИЛА::
::ТЕКСТУРА ВРЕМЕНИ::
::НЕЕСТЕСТВОЗНАНИЕ::
 


ПРОЗА ЖИЗНИ

Если закричать очень громко

Наталиа Осинова

О, да! Я мерзкий тип!
И я могу себе это позволить…

Из рэпа.

Да, я гниль! Да, я падаль! Да, я дерьмо! Да! Да! Да! Это все про меня.

Я могу позвонить своему другу и сказать: Привет, Малыш. Это твой ебаный кусок дерьма соизволил набрать твой вшивый номер. И он будет рад меня слышать, потому что он уверен, что я - дерьмо и что его телефон - вшивый.

Что, не ожидал, что я это признаю? Что я могу так низко пасть?

А чего ты хочешь? Чтобы я заплетала косички и обворожительно улыбалась? Ты действительно хочешь, чтобы я с невинной рожицей стелилась под сального борова или жирного неудачника? Ты хочешь, чтобы я своим чистеньким язычком лизала их промежность лишь для того, чтобы их пучеглазые испуганные морды одарили меня покровительственной улыбкой?

Ах, ты об этом не думал? Ах, зачем все так драматизировать! Ах, надо думать о высоком! Чтобы высоко летать, моя радость, надо научиться летать. А чтобы научиться хорошо летать, нужна стартовая площадка. А ее у меня нет.

Но тебе этого не понять. Ты умеешь твердить только одно: надо сейчас поднапрячься, совсем чуть-чуть…

Совсем чуть-чуть - это значит ползать ниже уровня пола. А я высоко задираю голову. И знаешь зачем? Чтобы увидеть небо…

Ты говоришь, у меня нет близких друзей.

Я, собственно, не совсем понимаю, кто такие эти твои друзья и для чего они нужны. Если ты имеешь в виду тех неудачников, которые с удовольствием бы выебали мне мозги, то я горжусь тем, что никто не висит на моей шее.

Ах, мне будет трудно в жизни , рыбонька ты моя!

Знаешь, когда мне было трудно? Когда однажды солнечным утром меня выпихнула материнская пизда.

Тогда мне было трудно даже кричать. И в тот же миг я возненавидела воздух, людей… молча и неистово. Зато сейчас я могу делать все, что взбредет в мою больную бошку. Я не думаю, как ты или кто-то другой к этому отнесется. Меня это просто не интересует. Мне плевать на тебя и иже с тобой. Вот только, почему вам всем не наплевать на меня с высоты Эйфелевой башни? Вы достаете меня своими правилами, нормами, законами правилами несуществующей игры. Вы просто мастера придумывать всякую ахинею. Хотите переделать меня. Навязать собственные правильные представления о счастье, любви, справедливости, долге о всякой чуши, придуманной еще тысячелетия назад. Как будто мне это нужно.

Как ты думаешь, случается ли моральный износ твоих принципов, устаревание твоих мыслей? На твоем лице сохнут невысыхающие плевки тех, кто неизмеримо выше тебя, и красуются синяки восхищения, оставленные теми, кто ниже тебя. Но ты предпочитаешь этого не замечать. Ты думаешь о карьере, о дружбе, любви, родителях, о роли высоких технологий… о чем еще?

Что ж, ты прав, я - чудовище. Но и вы не люди. Все, чем вы кичитесь - наглая ложь, которая при первом же сомнении рассыпается в прах. Все ваши мечты - гниль и труха. Ваши мысли пустые квадратики и нолики. Вы не ищите Правды. Она вам не нужна. Вы придумали свою правду, свою маленькую ложь. Это так просто…

Что? Что ты сказал?

Ха-ха-ха. Это тебе больно? А у меня перебиты все ребра, моя печень вываливается из рваной раны, изо рта хлещет кровь, я хриплю, и я разбавляю свою боль спиртом. У меня все хорошо. Тебе больно?

Недостаточно, мой сладкий.

Знаешь, кто я, мой хорощий?

Я - это Ты-Идеальное, запрятанное в самых пыльных уголках твоего прокуренного сознания. Да, я - то чудовище, которым ты хочешь стать в своих кошмарах.

Теперь тебе по-настоящему страшно?

Тогда задуши меня.

25 апреля 2003г.
г. Екатеринбург



Ну и как вам ОНО?

Имя
E-Mail:
WWW:
Мнение: