Пчела Упала!

 updated 05.10.05 :::новое на сайте ::: ¤ главная   ¤ about нас   ¤ друзья&коллеги   ¤ гостевая   ¤ e-mail
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]


::ПРОЗА ЖИЗНИ::
::ЭПИЧЕСКАЯ СИЛА::
::ТЕКСТУРА ВРЕМЕНИ::
::НЕЕСТЕСТВОЗНАНИЕ::
 


ТЕКСТУРА ВРЕМЕНИ

Филипп Киркоров и возвращение нацизма

брат никодим (хуарес)

Я недавно по телевизору смотрел концерт Spice Girls (светлая им память). Что тут сказать - все было бы ничего - ну мало ли кто как с ума сходит - но некоторые вещи меня очень насторожили. Девки эти (вроде и сами по себе ничего), по сцене ходили, прыгали, профессионально крутили жопами, осветители их профессионально освещали - сверху, оператор их профессионально снимал - снизу. Кажется, все как положено - ан нет. Я уловил одну странную деталь. Они пели. В смысле не то, чтобы у них вокальные данные какие были, я не о том. Они в микрофон натурально что-то извлекали.
И вот тут я замер, потому что в меня пришла мысль. И как полагается, я стал эту мысль думать.
Например, наши люди так не поступают. Двухметровый прямоходящий варан, кумир домохозяек Филипп Киркоров так бы никогда не сделал. Он всегда отчетливо говорит: "У меня - шоу. Я постоянно двигаюсь, танцую...". Действительно - ну уж если человек пляшет, то зачем ему еще и петь? Поэтому он обычно включает фонограмму.
И эти, как их, "Стрелки", тоже не поют. Хотя тут я все понимаю. Я бы вообще еще и свет в зале выключал, больно уж страшно на них смотреть. Точнее - больно и страшно. А тут, представьте, они бы еще живьем запели. Ужас что бы началось. Все бы смешалось в кучу - люди, кресла. Меня особенно пугает там одна, самая брутальная девица с хриплым голосом - ей даже на студии петь, наверное, не дают - она только выкрикивает отдельные фразы.
В мире все устроено правильно. Пускай себе. А то газета "Известия" недавно написала: "В Виллямстауне, штат Массачусетс, в музее местного колледжа открылась выставка "Прелюдия к кошмару: искусство, политика и ранние годы Гитлера в Вене, 1906-1913". На ней представлены творчество самого фюрера и картины австрийских художников того времени, в том числе работы Кристиана Грипенкерля, тогдашнего директора отделения живописи венской Академии художеств - того самого, который завалил Гитлера на вступительном экзамене.
Куратор выставки, госпожа Дебора Ротшильд, утверждает, что именно Грипенкерль виноват и в возникновении нацизма, и в развязывании Второй мировой войны, и в Холокосте, и в разделе Германии".

А вдруг бы Киркоров стал новым Гитлером, если бы ему не дали выступать? Или группа "Стрелки" превратились в банду феминисток-маньячек? А вы говорите: "попса, попса"... Нет уж, пусть пляшут...


Ну и как вам ОНО?

Имя
E-Mail:
WWW:
Мнение: