Пчела Упала!

 updated 05.10.05 :::новое на сайте ::: ¤ главная   ¤ about нас   ¤ друзья&коллеги   ¤ гостевая   ¤ e-mail
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]


::ПРОЗА ЖИЗНИ::
::ЭПИЧЕСКАЯ СИЛА::
::ТЕКСТУРА ВРЕМЕНИ::
::НЕЕСТЕСТВОЗНАНИЕ::
 


ТЕКСТУРА ВРЕМЕНИ

МУЗЫКА ТАТУИРОВАННЫХ ДЕЦЛОВ

сиреневый брат никодим (хуарес)

Без удивления – уже без удивления – мы услышали о том, что на очередной MTVшный Music Awards представлять российскую самодеятельность поехал малолет-лесби-сопли-дуэт ТАТУ. В прошлом году эта почетная миссия была возложена на какого-то децла. Хоть бы имя назвали… Что он децл-то, это сразу видно.
Лично мне все эти татуированные децлы до далекой ночной звезды. Мне за державу обидно. Что может подумать о нашей музыке изнеженный француз? Не грохнет ли кружкой о стол смущенный немец? Не выплюнет ли спагетти темпераментный итальянец? Не нахмурится ли молчаливый англичанин, разглядев на сцене двух скачущих толстых от гормонального взрыва несовершеннолетних дур, не могущих слова не связать по-английски??? Тот паренек, ну который децл, он хоть что-то несвязное пробормотать сумел – впрочем, вполне духе неграмотных американских негров, под которых он старательно косит. Да, не прошли даром занятия в спецшколе.
Так и видится мне тот немецкий телезритель, поглаживающий ржавый автомат, доставшийся от прадеда и брезгливо, но аккуратно выговаривающий по-русски:
- Рас-стре-лять.
Автоматная очередь.


Ну и как вам ОНО?

Имя
E-Mail:
WWW:
Мнение: