Пчела Упала!

 updated 05.10.05 :::новое на сайте ::: ¤ главная   ¤ about нас   ¤ друзья&коллеги   ¤ гостевая   ¤ e-mail
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]


::ПРОЗА ЖИЗНИ::
::ЭПИЧЕСКАЯ СИЛА::
::ТЕКСТУРА ВРЕМЕНИ::
::НЕЕСТЕСТВОЗНАНИЕ::
 


НЕЕСТЕСТВОЗНАНИЕ

Трактат о плоской Земле,
или Анатомия Вселенной

де Гранчак

Он видел ясно, что кругла Луна,
И убедился, что Земля квадратна,
Поскольку всюду плоская она,
Что каждому мыслителю понятно!


На данный момент в сознании людей крепко укоренилась идея о том, что Земля - эллипс. Со школьной скамьи это вдалбливается в голову маленьким детям, что и влечет к заблуждению о мироустройстве. Пора положить конец мировому заговору тайной ложи, которая в корыстных целях изменила представление о Земле.
Эта ложа начала действовать в средневековье, единственную эпоху, когда сознание людей было занято Богом и плоской Землей,
Средневековый человек жил ради свидания с Богом (Страшный Суд), посвящая Ему всю свою жизнь.
Сложившаяся ложа решила изменить сознание людей, чтобы сделать мерой времени деньги, а не Бога. Отсюда можно догадываться и об ее патологических целях - мировое господство с помощью денег. Для этого средневековый человек должен был потерять веру во Христа, что было труднейшей задачей. Чтобы сделать революцию в умах, нужен шок. Средство, чтобы вызвать его, было найдено - учение о круглой Земле. Церковь инстинктивно чувствовала угрозу, исходящую от этой идеи, и, пытаясь спасти стадо заблудшее, сжигало Бруно и ему подобных на кострах Великой Инквизиции.
Но время было не на ее стороне. Раз усомнившись, человечество вкусило запретного плода. Так большинство людей лишилось Бога и получило Глобус.
Обрисовав историю ложи, перейдем к доказательству того, что Земля - плоская. Сначала о географических заблуждениях, о так называемом "комплексе Колумба". Колумб был человеком с искаженным сознанием, решив, что путь из Европы в Индию короче, если плыть на запад, т.к. Земля круглая. Он так и не претворил этот план. Зато Магеллану повезло больше. Достигнув Огненной земли, Магеллан ошибся, ориентируясь на Антарктиду. Рисунок 1Магеллан, как и последующие, не учел, что Антарктида круглая, и, оплыв ее вокруг, выплыл около Австралии и попал в Индию. На рисунке 1 видно, что ничего этого не было. Так создалась фикция путешествия вокруг Земли.
Теперь о линии горизонта. В еретической книге "Учебник физики" сказано, что только при круглой Земле возможен эффект линии горизонта. На самом деле эффект достигается внутренним строением глаза, так называемым эффектом перспективы.
Об астрономии. Земля - в центре Вселенной, она стоит на одной черепахе и трех китах (или еще на каких-либо зверях, никто точно не знает). Вверху небо. Солнце движется вдоль экватора с востока на запад Рисунок 2 (рисунок 2) и заходит на Край Земли. А потом всходит опять на востоке. Скорость движения солнца циклична. Под Землей солнце движется с бешеной скоростью, позволяющей вмиг преодолевать расстояние, которое над ней оно проходит за 24 часа.
О смене дня и ночи. Солнце идет, освещая полосами Землю. Отсюда и явление, называемое часовыми поясами.
А Луна не закатывается за край Земли, а постоянно в небе. Нужно только присмотреться в ясную погоду.
О смене времен года. Зимой солнце выше - тепла меньше, и наоборот. Так меняются времена года.
Звезды на самом деле не газообразные шары, а светильники Господни.
А теперь о венце ложи - мифе о покорении космоса - о так называемом "комплексе Гагарина". Небо покорить нельзя, потому что это создание Господне. Ложа этого сделать не смогла, но разыграла спектакль. В 1959 году "Мосфильм" построил галактические павильоны, где и были сняты так называемые полеты в так называемый космос. Появилось шоу "Запуск ракеты". Снимается лишь старт. Дальше съемки идут' в павильонах, где и создается иллюзия присутствия человека в космосе. Человечество до сих пор не видело киносъемок полного оборота Земли, лишь плоские фотографии, где Край Земли покрыт тьмою. Сейчас компьютерные средства позволяют сделать фикцию "Крутая Земля из космоса" и показать ее по ТВ. Таким способом будет в будущем подкрепляться миф об ее округлости.
Полет и прогулки по Луне Армстронга - проделки Голливуда. Теперь мы видим, что покорение космоса - всего лишь профанация, организованная Мосфильмом и Голливудом.
О Крае Земли. Его никто не достиг или же, достигнув, не вернулся, или же, вернувшись, молчит по понятным лишь ему причинам. Почему, обладая современной аппаратурой, человечество не может достигнуть Края? Ложа этого явно не может допустить, да и провидение Господне, как мне кажется. Вот приборы и врут, а человечество пребывает во тьме.
Изменение в сознании привело к возникновению индустриальной цивилизации, лишив человека старого доброго натурального хозяйства. Мир окутан темным символизмом ложи. Главный тотем - Глобус как олицетворение женского начала, ракета - фаллический символ. Оскалившийся знак "бакса" - это их совокупность, символ изнасилованного сознания человечества.
Сейчас все помыслы человечества о деньгах. Время измеряется "баксом". Расхожая формула "время - деньги" стала молитвой.
Годы и здоровье не позволяют мне посвятить больше времени писанию. Надеюсь, что юные отроки, к которым в руки попадет этот трактат, обратят свои взоры к Богу или хотя бы задумаются об анатомии Вселенной.
На этом я умолкаю.
Да славится имя Господне!


Ну и как вам ОНО?

Имя
E-Mail:
WWW:
Мнение: